首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市举办首届文化节 让传统文化永远流传

来源:咸宁网 时间:2019-08-30 09:10

咸宁网讯 通讯员万菡报道:美妙的陶笛独奏《森林狂想曲》,经典的国学诵读《千字文》,优美温和的葫芦丝演奏《竹林深处》,高亢嘹亮的唢呐演奏《百鸟朝凤》,古典乐器与国学经典交融,共同谱写一曲华夏古国千年历史的传统文化乐章。

8月24日晚,由赤壁市委宣传部、市文化和旅游局、市农业农村局、市融媒体中心、市工商联联合主办的赤壁市首届传统文化艺术节暨一片叶首届茶文化节在人民广场举行。

寻根中国风,琴棋书画茶。茶道,一种永恒的生命力。一杯茶,承载着中国的传统文化。艺术节在一片叶茶艺学校带来的《茶韵花香》中拉开帷幕,历时一个半小时,整场演出节目丰富多彩,博得现场观众掌声不断。赤壁市融媒体中心云上赤壁手机客户端进行了全程直播,点击量达13万次。 


编辑:sxzh2

上一篇: 赤壁赵李桥“擦亮小城镇”行动打造湘鄂边境明珠
下一篇: 以务实之行守为民初心--赤壁主题教育先学先改侧记

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!