首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

嘉鱼纪委监委上好节后“收心课”

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 08:52

咸宁网讯 记者谭宏宇、通讯员梅皇荣报道:“要带头执行并坚决维护行为规范,将纪律规矩内化为日常习惯和行为自觉,知敬畏、存戒惧、守底线……”2月18日,嘉鱼县纪委监委举行干部学习会暨谈心谈话会,鼓励大家在新的一年继续埋头苦干、忠诚履职。50余名纪检监察干部参加集中学习。

2020年,全县纪检监察干部立足监督职责,为打赢战疫战洪战贫三场硬仗和疫后重振,提供了坚强的纪律保障,树立了纪检监察干部良好形象。

会后,大家纷纷表示,将迅速从休假状态切换到工作模式,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的斗志投身到‘打铁’事业中,新的一年,进一步加强对各项惠民富民、促进共同富裕政策措施落实情况的监督检查,深入推进漠视和侵害群众利益问题专项整治工作,解决好群众的急难愁盼问题,不骄不躁、不辱使命,不待扬鞭自奋蹄,撸起袖子加油干,铆足‘牛劲’再出发。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼电力党员服务队主动上门保企业供电

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步