首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳初任公务员 集中“充电”

来源:咸宁网 时间:2018-12-11 08:16

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 龚博)近日,崇阳县举办新录用公务员初任培训班,全县近两年新录用的101名公务员参加培训。

此次培训内容主要有习近平新时代中国特色社会主义思想、《宪法》、《监察法》、《公务员法》、法治崇阳建设、崇阳县情、政务礼仪、公文写作等内容。

培训期间,通过组织学员有针对性地观看警示教育片、赴县看守所接受警示教育、举办微讲堂、宪法宣誓等形式,有针对性地对新招录的公务员进行思想道德教育、党性党纪教育,让他们树立了正确的人生观和价值观,在人生新的起点上真正起好步、走好路。

“通过初任公务员培训,让我更快更好适应新时代的新要求,努力成为一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员干部。”新录用的公务员程拉拉感慨地说。



编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县食药监局“四举措”落实非洲猪瘟防控
下一篇: 崇阳驻村干部王庆明跋涉千里 为村民找被拐妻儿

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…