首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳文联组织采风“四好农村路”建设 助力创建全国示范县

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 11:36

  咸宁网讯 全媒体特约记者黎志远报道:山青水碧,大道通衢。5月11日,由县委宣传部主办,县交通运输局、县文联、县作家协会、县摄影家协会承办的崇阳县创建“四好农村路”全国示范县系列采风创作活动拉开帷幕。来自该县各行各业的作家、诗人、文学爱好者等60余人参加活动。

  采风团一行先后来到天城至葛仙山公路、106国道至大市公路、高枧至中山公路等处,深入农村交通路网第一线,详细了解全县农村公路建设、管理、养护、运营等情况。

  近年来,崇阳县委、县政府高度重视交通路网建设,将全力打好“四好农村路”三年攻坚战作为重要工作来抓,构建了“政府抓路、交通修路、公安治路、林业绿路、乡镇美路、路政管路、机制养路、全民护路”的工作格局,着力推进了农村公路“六大工程”建设,促进了建、管、护、运协调发展。2017年获评全省“四好农村路”示范县,2018年全县“四好农村路”建设实现了“县有精品路、乡有示范路、村有整洁路、不走回头路”的目标。

  采风团一行一路走、一路看、一路议,大家对全县农村路网建设所取得的成就给予充分肯定,纷纷表示将以“宣传党的惠民政策、展示交通建设成果、展望乡村美好明天”作为文艺创作主题,为该县创建“四好农村路”全国示范县凝心聚力,鼓劲助威。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳扫黑除恶专项斗争向纵深推进
下一篇: 崇阳县机关事务服务中心开展8项活动推进党风廉政建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿