首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

戮力同心 主动作为奋力攻坚 咸安争创全省“四好农村路”示范县

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 09:20

咸宁网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 王刚 姜庆 刘建)挖掘机银锄挥舞、摊铺机细密碾压、运料车来来回回……9日,记者在咸安区朱新线公路建设工地上看到这热闹的场面。这是该区积极争创全省“四好农村路”示范县(区)的缩影。

据悉,该区启动争创全省“四好农村路”示范县(区)工作以来,戮力同心,主动作为,奋力攻坚,努力在建、管、养、运等方面全线突破,各乡镇政府和区直部门也全力配合,在外业线路上将建设好贺胜花坪至官埠张公庙、宝塔至向阳湖文化核心区、汀泗黄荆塘产业路、汀泗至大桥、汀古线大桥至古田段、朱新线、东源至大幕山旅游公路、李容至双垅公路等8条示范线路,101公里;完善安防设施、侯车亭、标识标牌等附属工程,美化公路两侧绿化带,对沿线可视范围内路域环境进行整治;在保证安全、质量的前提下,增加施工班组、施工机械,加快工程建设进度,尽快完成示范路建设任务。同时,在内业(台账)资料整理上,对照《湖北省“四好农村路”示范县创建考核评分细则》中“建、管、护、运、组织保障”五大类34条,逐条逐项对应落实,做到内容齐全、逻辑无误、分类归档,确保在4月15日左右全部完成。


编辑:hefan

上一篇: 咸安浮山办事处青年演讲比赛庆祝建团100周年
下一篇: 头可断、血可流,烈士音容怎能“抺煞” 永安廉政广场何功伟相片重上镜框

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作