首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳举办专题培训班 深化扫黑除恶加快乡村振兴

来源:咸宁网 时间:2019-09-04 10:34

  咸宁网讯 全媒体记者张敬报道:为进一步贯彻落实国家、省、市关于脱贫攻坚和乡村振兴工作的决策部署,切实推进崇阳县脱贫攻坚和乡村振兴工作,8月28日,崇阳县举办扫黑除恶、脱贫攻坚暨乡村振兴业务培训班,对全县精准扶贫和乡村振兴领域基层干部进行业务培训。县领导程冰野、王良永、庞咏、王世凯、杜兵等出席开班仪式。

  县委副书记程冰野要求,要以本次培训为契机,切实推进全县脱贫攻坚和乡村振兴工作,努力提高全县各级干部脱贫攻坚和乡村振兴的责任意识、政策和业务知识水平,确保我县坚决打赢脱贫攻坚战和乡村振兴取得阶段性的成效。

  开班仪式后,市委扫黑除恶宣讲团成员从全面认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、充分把握当前扫黑除恶专项斗争的特点、深刻领会纵深掘进扫黑除恶专项斗争的工作要求三个方面进行了深刻阐述。县医保局、县扶贫开发办公室负责人分别就健康扶贫政策、2019年脱贫攻坚巩固提升工作进行了讲解。

  副县长杜兵从乡村振兴的背景、目标任务和重大意义等方面,详细解读了乡村振兴战略。



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳编制乡村旅游发展规划 优化“一心六线多点”布局
下一篇: 杭莺调研崇阳县电子商务工作时要求 打好基础 培优产品 做强产业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元