首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县2018年县域经济考核结果分析会要求 奋力冲刺四季度

来源: 时间:2019-10-24 10:18

  咸宁网讯 全媒体记者邹兰报道:10月16日,崇阳县召开2018年县域经济考核结果分析会,强调要算好时间账、任务账、差距账,全力强优势、攻弱项、补短板,奋力冲刺四季度,确保年终结硬账。

  县委副书记、县长郑俊华出席会议。县委常委、常务副县长毛崇谋主持会议并通报了全县2018年县域经济考核结果,对结果作了详细的分析,并对下一步工作提出了意见和建议。

  郑俊华要求,要压实责任上肩。各责任单位要以只争朝夕的紧迫感和主动担当的责任感,明确目标,细化责任,找准发力方向,做好各自工作,确保各项指标争先进位;要强化项目抓手,狠抓项目策划。紧紧抓住“十四五”规划编制的契机,结合崇阳实际,策划一批涉及重点产业发展、重大基础设施和重要民生领域的大项目、好项目,确保有更多项目进入国家和省、市项目“盘子”,为崇阳今后五年高质量发展夯实坚实基础;要狠抓招商引资。特别是要把引进5000万元以上的重点项目、工业项目、农产品加工项目、旅游项目作为招商重点,加快项目落户进度,增强投资后劲,确保固定资产投资、省外境内资金和实际利用外资这三个指标实现争先进位;要狠抓项目推进。着力抓好签约项目的跟踪服务和落地开工,通过实行准入零门槛、办事零延误、服务零距离的“三零措施”,全力优化营商环境,千方百计保证项目开工建设;要夯实发展底盘,坚持稳中求进总基调,切实转变发展方式,不断优化经济结构,增强发展后劲。

  郑俊华强调,当前全年经济工作已到了攻坚收官的关键时刻,全县各级各部门要严格对照年初确定的目标任务,全力冲刺四季度,确保年终结硬账;要统筹做好安全生产、森林防火、抗旱保丰收、秋冬农业开发和灭荒造林绿化等工作;要奋力转变工作作风。要敢挑重担、敢于负责,冲锋在前、担当在先,以优异的工作实绩来检验主题教育的实际成效。

  县领导石磊、刘秋芬、张伟龙、袁明等参加会议。



编辑:zhusijia

上一篇: 市委常委、县委书记深入部分乡镇调研时要求推进雷竹产业发展
下一篇: 戏曲民乐进校园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报