首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

市委副书记、市长在崇阳开展脱贫攻坚调研暨党代表联系日活动

来源: 时间:2019-11-27 16:23

  抓好整改落实 巩固脱贫成果

      咸宁网讯 全媒体记者黄沚瞻报道:11月20日,市委副书记、市长王远鹤到崇阳县天城镇茅井村调研脱贫攻坚工作,开展党代表联系日活动。

  在茅井村党员群众服务中心,王远鹤参加脱贫攻坚暗访发现问题整改落实工作会议。今年9月,市扶贫攻坚领导小组办公室工作专班人员在该村暗访,反馈了4个方面共计23项问题。王远鹤听取了整改落实工作汇报,详细询问重点问题办理落实情况。他要求,暗访发现的所有问题必须及时整改到位,并做到举一反三。要通过问题的全面整改,进一步巩固脱贫成果。

  王远鹤指出,扶贫工作只能加油,绝不能松劲。茅井村要建立扶贫长效机制,要坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的原则,努力巩固脱贫攻坚成效。

  王远鹤要求,要科学谋划茅井村长远发展规划,发展规划要结合当地实际,把资源优势转变为产业优势和发展优势;要吸引广大农户和困难群众投身产业发展,逐步形成稳定的产业,让群众有稳定的就业;要充分发挥基层党组织的堡垒作用,继续开展村湾夜话等活动,密切联系群众,广泛听取群众意见,提高群众满意度。

  在茅井村,王远鹤还参加了党代表联系日活动,接待了来访的4名党员群众,现场协调解决有关问题。他强调,对于群众反映的实际问题,要形成问题清单,及时抓好落实,以问题解决的实效取信于民。

  市政府秘书长王勇,县委副书记、县长郑俊华,县委常委、县政府党组成员石磊参加活动。



编辑:zhusijia

上一篇: 产业“敲”开幸福门
下一篇: 全省“四好农村路”高质量发展调研座谈会在崇召开

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!