首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

咸宁市县领导无偿献血

来源: 时间:2020-03-18 16:07

  咸宁网讯 全媒体记者邹兰报道:为了保障疫情期间临床用血充足,3月16日,崇阳县委、县人大常委会、县政府、县政协全体领导班子成员,其他在职县级干部以及社区居民积极参与无偿献血,奉献爱心。

  在县人民政府无偿献血现场,市委常委、崇阳县委书记杭莺带头挽起衣袖,奉献爱心,现场捐献了300毫升血液。

  在工作人员的指导下,大家严格按照“保持安全距离、全程佩戴口罩、测量体温、全身消毒、健康征询及健康检查”的流程规范,有序开展献血活动。

  自县防控指挥部3月9日发布无偿献血倡议书以来,各地充分利用宣传栏、电子屏和微信工作群等平台,广泛进行宣传发动,广大干部职工、社区居民、志愿者积极参与。

  在大集社区,社区工作人员早早地来到采血点等候,许多爱心市民踊跃参与、奉献爱心。市民徐学军已经连续10年参加无偿献血,得知咸宁市血库告急的消息后,特地从铜钟乡赶到县城参加献血。

  截至目前,崇阳县已组织香山、碧田、中津、白泉、七星5个社区居民474人参加义务献血,为战胜疫情贡献力量。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁市县领导义务植树
下一篇: 郑俊华深入企业一线破解难题 助力企业复工复产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!