首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

湖科教师获全国无偿献血奉献奖金奖 16年献血91次

来源:咸宁网 时间:2019-06-18 09:42

QQ截图20190618094341 copy.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰)近日,我市隆重举办纪念第16个“世界献血者日”活动并为先进个人颁奖,湖北科技学院资环学院党总支副书记周浩获得全国无偿献血奉献奖金奖并受邀上台致辞。

据悉,周浩从2003年开始参加无偿献血,迄今已坚持16年未曾间断,累计献血91次,前期以献全血为主,后期则主要捐献机采血小板,总计献血量31600毫升,先后获得全国无偿献血奉献奖金奖三次、银奖和铜奖各一次。

“血液是生命之河,献血者及时捐献出足够数量和质量的鲜血,对保障医学临床用血所需和确保用血意义重大,愿更多的健康公民加入献血行列,让文明和谐之花在鲜血的浇灌下美丽绽放。”周浩表示。


编辑:yangweijie

上一篇: 网购品牌服装是假冒 监管部门介入网店全额退款
下一篇: 小斑鸠“落难”居民窗台 善良女主人喂养助成长

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?