首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县整治校园周边违建

来源:咸宁网 时间:2020-09-03 09:01

咸宁网讯 通讯员甘源报道:近日,崇阳县“两违”办组织天城镇、城管执法局、自然资源和规划局、公安局等10余家单位共160余名执法人员对崇阳一中校园内及周边违章建筑进行依法拆除。

此次拆违,崇阳县“两违”办自7月30日至8月20日组织县城管执法局、县自然资源和规划局执法人员,深入崇阳一中校园及周边群众家中开展初步调查,对违法建设进行立案,对待拆迁户进行详细调查。经统计,崇阳一中校园内及周边有待拆违和拆迁建筑共计78处。入户调查 50 家,其中,下达《询问调查通知书》8份,口头通知接受调查42户;立案并下达拆除决定文书 33份。

针对崇阳一中校园内及周边违建物,工作人员将分两步完成拆除工作,拆违行动将持续半个月以上。第一步在9月5日前完成校园内的拆违拆迁工作,第二步在9月20日前完成校园周边的违章建筑拆除工作。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 一片茶叶的富民之道——崇阳茶产业发展扫描

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…