首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县领导深入重点项目建设一线现场办公解难题

来源:咸宁网 时间:2021-09-15 10:01

  

    咸宁网讯 全媒体记者陶然报道:重点项目建设目前进展怎么样?推进过程中有没有遇到困难?9月9日,县委书记郑俊华,县委副书记、代县长徐望深入皓天机械、海纳激光、中健医用防护品、正大饲料、京钒科技、芜菁科技、铂骏电子、县妇幼保健院整体搬迁工程、武深高速连接线、疾病预防控制中心整体搬迁工程等重点建设现场,督进度、查问题,找良策、解难题。

  各项目工地塔吊林立,工程车辆来回穿梭,施工人员紧张作业,建设现场一派繁忙景象。“这边现在建起来的是什么?”“项目推进过程中还存在什么难题?”每到一处,郑俊华都进现场、看建设,仔细倾听项目情况介绍,详细了解规划布局、项目概况、推进计划等情况,并对各项目提出的困难和问题给予现场指导。

  郑俊华要求,各级各部门要强化责任落实。有关职能单位要到项目一线督导指导工作,主动靠前服务,现场分析调度,协调解决问题,全力以赴加快建设进度,确保圆满完成目标任务。

  郑俊华强调,要强化项目调度。要进一步完善项目推进调度机制,围绕项目建设中遇到的困难和问题,要精准研究对策,加强统筹调度,以更精准、更有力的举措帮助企业排忧纾困,帮助在建重点项目加快进度。

  郑俊华强调,要强化要素保障。要把破解项目建设的难点作为重中之重,不断强化企业用工、用地等要素保障,同时,项目建设要与生态环境保护、施工安全保障、工程质量保证同步推进,全力打造高品质工程,确保项目早投用、早达产、早见效,为推动崇阳经济社会高质量发展作出新的更大贡献。



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳县人武部党委第一书记任职命令大会召开
下一篇: 【我为群众办实事】崇阳县法院:花甲老人对簿公堂,巡回审判化解兄弟间隙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!