首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县烟草专卖局上门服务暖人心

来源:咸宁网 时间:2022-11-18 15:25

今年以来,崇阳县烟草专卖局(营销部)秉承“客户至上,始终如一”服务理念,深入践行“察民情、解民忧、暖民心”实践活动,持续落实“客户服务升温”行动举措,针对行动不便、年老体弱等弱势困难群体,想客户之所想,急客户之所急,在坚持合规、严守风险的同时,启动特事特办绿色通道,为客户提供优质、高效、便捷、贴心的营销服务,让客户暖心、满意。       (通讯员陈颖)


编辑:何珊

上一篇: 崇阳县烟草专卖局“三举措”推进廉洁风险防控工作
下一篇: 申报只需手机 拿药只跑一趟 崇阳群众购买特殊药品不再难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!