首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼鱼岳镇洒水车清洁农村公路

来源:咸宁网 时间:2019-03-14 08:42

咸宁网讯 通讯员梁晶报道:近日,鱼岳镇新购置一辆洒水车。与以往不同的是,这辆车主要以洒各村道为主。11日,随着滴滴的响声,强大压力下的水流将各村路上的灰尘冲掉,所经之路随之焕然一新。

近年来,该镇推动项目建设,很多辆运料车天天穿梭于该镇各村辖区。原本干净整洁的马路顿时尘土飞扬,影响了人民群众的出行。该镇随即购置一辆新洒水车,只要天气晴好,工作人员便驾驶洒水车一天四次不间断地往返在各村公路洒水,此举赢得了群众的一致好评。

“最近几年,多亏了政府给我们村铺上水泥路,早晨听到洒水车的声音,想想自己都过上城里人的日子了,心情特别顺畅。”十景铺村村民高兴地说。

目前,该镇各村路面环境已得到极大改善。良好的卫生环境是城市文明的标志,是加快经济发展的必要条件,也是人民群众的迫切要求。下一步,鱼岳镇将继续树立讲文明、讲道德、讲科学、除陋习、树新风的良好创建环境,让该镇处处洋溢着文明、卫生、健康向上的农村新气象。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼新街镇筑牢风险防控屏障
下一篇: 嘉鱼县委2018年第二轮巡察情况反馈

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!