首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼新街镇筑牢风险防控屏障

来源:咸宁网 时间:2019-03-14 08:43

咸宁网讯 通讯员马映报道:3月7日晚,新街镇召开“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题研讨会,传达学习县委书记胡春雷在全县防范化解重大风险培训班上的重要讲话精神,安排部署全镇重大风险防控工作,着力解决发展、安全、稳定方面存在的潜在风险。

此前,该镇党委立足实际,成立了防范化解重大风险工作领导小组,组建专班对辖区政治安全与意识形态、经济、社会、生态环境、管党治党5个领域22项具体内容进行了全覆盖无死角的风险排查,查出隐患6条,现场整改5条,限期整改1条。

为进一步扩大受众范围,该镇将防范化解重大风险宣传教育活动与精准扶贫、平安法治创建、扫黑除恶等各项活动有机结合,组织镇村干部进村入户,加强对以虚拟货币、商品消费返利、养老保险等名义进行非法集资行为的防骗知识讲解。同时,借助村组广播、电子显示屏、宣传车、文艺晚会等形式宣传风险防范知识,提升村民防范意识。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼陆溪镇军人军属挂光荣牌
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇洒水车清洁农村公路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!