首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

颂大童心500教师在嘉鱼集中“充电”

来源:咸宁网 时间:2019-08-14 08:36

咸宁网讯(香城都市报记者 夏咸芳)8月12日,武汉颂大童心教育发展有限公司暑期特训营在嘉鱼田野集团正式开营,该公司旗下的全国80余所直营园和加盟园的500名园长及骨干教师参训。

据悉,本次特训共为期4天,特邀北京欣乐土幸福幼教创始人杨瑛、北京爱童教育研究发展中心创始人李彤、总班主任药志胜等10名全国知名权威幼教专家前来授课。授课内容涵盖幼儿园团队建设、幼儿课程游戏化、幼儿园招生营销、教师专业素养等。

授课专家们以生动鲜活的案例,详细地阐述了自己对幼儿园教学及管理等方面独到的见解,对幼儿教师在教学中遇到的难点问题给予详细地解答,得到了参训教师的一致好评。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼:锚定高质量发展 书写新时代答卷
下一篇: 嘉鱼官桥镇清理农村“三资”承包合同

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…