首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁温泉红缨幼儿园开展国防军事演练亲子活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-18 23:45

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 夏咸芳)18日,温泉红缨幼儿园在市体育中心开展了“我是小小特种兵——幼儿梦·强军梦”国防亲子军事演练活动,全园800余名师生参加了此次活动。

  演练现场,孩子们身上散发出的阳光般的风采感染着在场的每一位家长,爸爸们也不甘示弱努力配合好孩子,做孩子们的标兵。

  温泉红缨幼儿园园长刘桂表示,让孩子认识了解中国的强国、强军梦,从而激发孩子热爱祖国的情感,培养孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁体育中心田径场将在5月20日举行健步跑活动
下一篇: 咸宁市全面落实巡察工作 推进党风廉政建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!