首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼公安局庆祝首个人民警察节

来源:咸宁网 时间:2021-01-14 09:51

咸宁网讯 通讯员雷威、吕铁桶报道:1月10日,嘉鱼县举行隆重的警旗升旗仪式,庆祝首个“中国人民警察节”。县公安局联合多警种多部门100余民警代表参加仪式,重温入警誓词,高唱警歌,并向警旗庄严敬礼。

在随后举行的民警荣誉退休暨新警入警仪式中,为光荣退休民警颁发荣誉奖章,并与荣休民警一一握手,合影留念,表达公安局对5位退休同志最诚挚地感谢、感念和敬意。全体与会人员一道满怀深情地观看了警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》。一个个镜头、一幅幅照片,感染了在场每一位同志,新民警们更是无比激动。

此次活动,展现公安事业发展成就,增强人民警察队伍的职业荣誉感、自豪感和归属感,表达坚决维护国家安全和社会稳定的决心,进一步凝聚了警心,激励了斗志,以更加昂扬饱满的精神状态和顽强的战斗意志,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼实验小学开展消防演练活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报