首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

开着未年审车辆上路 民警拦下检查竟还是毒驾

来源:咸宁网 时间:2020-11-19 08:53

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 陈莎莎)近日,咸安公安分局官埠桥派出所交警中队在“减量控大”行动中,查获一名涉嫌毒驾人员。

11月15日上午,官埠桥派出所交警中队民警在107国道市第一人民医院旁开展“减量控大”工作。10时许,一辆比亚迪牌小轿车,在市第一人民医院红绿灯绕行时被民警拦下。民警对驾驶员及车辆进行查询时,发现车辆存在23条违章,且未年审。民警当即向驾驶员胡某表示要暂扣车辆。胡某一听要扣车,不管民警劝说跑到车上想强行开车离开。随后,民警将胡某控制带回官埠桥派出所。

在派出所内,民警对胡某身份进行查询,发现胡某有吸毒记录,民警随即对胡某进行尿检,结果检测呈阳性。经审讯胡某供述了其近期吸食了毒品麻果的事实。

目前违法行为人胡某已被警方行政拘留,相关的吊销证件等工作正在办理中,案件也在进一步办理之中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 八旬婆婆遭遇迷信骗术 民警24小时追回全部财物

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇