首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

将法律援助打造为通城品牌、咸宁亮点 续辉荣获“新时代最美咸宁人”称号

来源:咸宁网 时间:2019-01-09 08:53

咸宁网讯 (通讯员 杨波  朱传亮) 近日,在第六届香城大舞台系列群众文化活动“花开美好新时代”暨咸宁市迎新年文艺晚会上,“新时代最美咸宁人”评选结果出炉,通城县司法局法律援助中心负责人续辉作为全市司法行政系统唯一人选光荣当选。

据介绍,20年来,续辉虽荣誉累身,但始终不忘初心,坚守信念,在法律援助这一岗位上默默付出,为许许多多困难群众、弱势群体维护权益,获得了无数群众的点赞,将法律援助打造为通城品牌、咸宁亮点。此次当选为“新时代最美咸宁人”,是对续辉同志卓越贡献的再次肯定。

据悉,“新时代最美咸宁人”评选活动由市委宣传部启动,旨在大力弘扬时代精神和中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,集中展示改革开放40周年暨建市20周年以来全市各行各业涌现出来的先进典型,激发全市广大干部群众奋发有为、干事创业的决心和信心。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赶工期 抢进度 通城铁柱港工业水厂项目加快建设
下一篇: 通城县公路监控指挥中心正式投入使用 为通行保畅能力提供有力保障

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!