首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

壮大发展电子产业 通城考察团赴广东招商

来源:咸宁网 时间:2019-01-28 09:17

通讯员 黄争光

1月13日至14日,通城县委书记熊亚平率招商考察团赴广东省东莞市和深圳市进行招商考察。

在通城籍企业家胡幼平创办的东莞市汇鼎电子科技集团,熊亚平一行参观了公司生产车间,详细了解了公司生产运营情况。

据了解,东莞市汇鼎电子科技集团是一家专业从事各种规格线材、耳机、麦克风周边配件设计、生产、销售为一体的制造企业,现有厂房2万平方米,员工近千人,年销售额4亿元。目前,公司设有奔俊电子、康逸电线、汇鼎电子、瑞腾4个分公司。

随着通城电子产业的发展壮大,县委县政府热情地邀请在外创办企业的通城籍企业家,回乡创办企业,助力家乡发展。

集团董事长胡幼平表示,助力家乡发展义不容辞,将在适当的时候回乡,对接好相关事宜,为家乡的发展做出自己的贡献。

在深圳亚伯光电、广东未来科技,熊亚平一行详细了解了两家公司的产品研发和生产情况,介绍了通城县产业配套、招商引资优惠政策等相关情况。同时欢迎企业负责人到通城县实地考察,投资兴业,实现合作共赢。企业负责人表示:将进一步加强沟通交流,并尽快组织人员到通城考察,对接合作事宜。

据了解,深圳亚伯光电是一家生产LCM液晶显示屏的高新企业,主要生产手机显示屏;广东未来科技有限公司是一家提供创新3D/人脸识别/VR/AR/MR全套解决方案的高科技企业。



编辑:hushaopeng

上一篇: 同舟共济好扬帆—— 通城税务局改革新气象
下一篇: 通城开展暖冬行动 关爱“特定群体、留守儿童”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…