首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

工行通城支行特事特办上门服务

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 08:41

咸宁网讯 通讯员李德智报道:近日,家住通城县隽水镇白沙社区的杨俊保女士,因患有严重的类风湿住院,急需取钱治病,忘记密码本人又不能前往银行柜台办理密码重置,让杨女士犯了难!

中国工商银行通城隽水支行工作人员了解此情况后,主动前往杨女士所在医院进行上门对接,将签字、审核等业务手续带到医院办理,为其排忧解难,得到客户高度称赞。

据了解,为提升便民服务,中国工商银行通城支行在“方便客户、风险可控”的前提下,针对存款人死亡、卧病在床、限制民事行为等情况,安排工作人员上门实地核查确认,通过人性化的举措构筑真正无障碍的服务体系,每年为客户特事特办上门服务达100余次。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城县税务局点亮童心税梦
下一篇: 旭红社区关爱严重精神障碍患者

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!