首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城多措并举 促工业经济回升

来源:咸宁网 时间:2020-05-12 08:12

咸宁网讯 记者李嘉、见习记者刘珊珊、通讯员李武智报道:5月7日,记者从通城县科经局获悉,今年4月,该县预计完成规模工业总产值9.1亿元,同比增长5.2%。

为激发企业市场活力和工业经济平稳运行,县委县政府迅速推动企业复工复产。三赢兴电子成为第一家复工复产企业,至3月底,全县837家工业企业全部复工复产。

截止目前,该县润康药业、艾舒宝、九朵护理等企业成功转产扩产,共建成11条口罩生产线,月生产1400万片口罩,月产值达2100万元。

一季度,该县通过“面对面”和“云对云”集中招商签约项目12个,总投资达11.97亿元,这些项目的落地将进一步壮大企业市场主体。

为化解企业融资难问题,该县千方百计协调银企关系。至4月底,全县10家银行向76家企业共投放贷款122笔,总计12.56亿元。“金融早春行”活动促成10家银行与169家企业达成信贷签约意向,授信额度16.8亿元,签约总额25.3亿元。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 隽水镇:夯实县域发展主阵地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?