首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城公路局假期确保工程稳中推进

来源:咸宁网 时间:2020-10-15 08:31

咸宁网讯(记者 李思源 通讯员 王亮) 国庆中秋双节期间,在通城县各条国省干线和建设工地,随处可见身穿黄色马甲的通城公路人忙碌在施工地上的身影,全心全力为回乡探亲和旅游的群众打造良好的公路通行环境。

据悉,G106、G353路面大修改造项目作为通城县今年的重点建设项目之一,自开工起便广受社会关注。因多年来受洪水和重载车辆影响,这两条国道许多路段出现破损、网裂、下沉等病害,严重影响行车安全和城市整体形象。

9月初开始,通城县公路局对G106马港镇何婆二桥至湖南界上10.789公里和G353凡店高速入口至北港大界11.594公里路段进行大修改造。为降低交通通行压力,该项目采取半幅封闭施工模式全力确保工程进度和施工安全。

据了解,现该项目已基本完成破损路面铣刨、修补和水稳铺设工作,下一步将进行全路段整体刷黑,预计今年11月份可完工通车。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通城公安局让勤俭节约“新风尚”成为“新常态”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部
    根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部激发基层治理活力
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港
    【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港镇探寻生态振兴之路——好山好水好日子
  • 最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
  • 通报表扬!
    通报表扬!
  • 【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!
    【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!