首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县公安局演讲比赛励忠诚

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:28

咸宁网讯 通讯员 柯国强报道:5月9日晚,通山县公安局大会议室内气氛热烈,“热血铸警魂 追寻中国梦”纪念五四运动100周年演讲比赛正在火热进行。

活动中,参赛的十二名基层青年民警围绕“为何从警、如何做警、为谁用警”及“执法·群众·服务”,结合自身的从警历程和思想、工作实际及近期的理论学习和对通山县公安系统先进事迹感悟,用真挚的情感、朴实的语言和鲜活的事例,生动展示了通山县公安民警积极践行党的群众路线,对党、对祖国、对人民群众的无限热爱,对公安事业的赤胆忠诚,讴歌了通山县公安民警忠诚履职、无私奉献的优良作风。选手们精彩的演讲,赢得全场的热烈掌声。

经过激烈的角逐,最终法制大队的胡英杰获得演讲比赛第一名。此次演讲比赛的成功举行,进一步激励了全县公安系统全体民警牢固树立宗旨意识、服务意识、大局意识和责任意识,真正成为党的忠诚卫士、百姓的贴心人。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山集中交办人大代表建议、政协委员提案“两会”期间收到县人大代表建议124件,县政协委员提案126件
下一篇: 颜值大提升——通山黄沙铺镇农村人居环境整治纪事

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!