首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安开展“3.15”宣传活动 维护消费者合法权益

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 22:21

  咸宁新闻网讯 通讯员陈涵、黄九亮、潘小川报道:“目前,我们农业部门对农产品质量检测主要针对农业大户,有一些小户、散户没有覆盖到,下一步将进行完善……”14日,咸安区工商局、区消委会等部门在银泰百货广场联合举办纪念“3·15”国际消费者权益日活动。

  据悉,当天的活动以“网络诚信·消费无忧”为主题,围绕打假维权专项整治、网络交易专项整治、开设“3·15在行动”专栏、企业年报公示宣传、12315投诉举报中心开放日、现场宣传咨询、消费维权进校园活动、12315热线备勤执法活动等8项活动展开。

  活动现场,20余家相关部门通过摆放展板、发放宣传资料、悬挂宣传标语、设置咨询台等方式,累计发放消费维权宣传资料1万余份,现场受理消费者咨询92起、投诉7起,为消费者挽回经济损失2000余元。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区教育局明确7大重点 促进教育优质均衡发展

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!