首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安开展“3.15”宣传活动 维护消费者合法权益

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 22:21

  咸宁新闻网讯 通讯员陈涵、黄九亮、潘小川报道:“目前,我们农业部门对农产品质量检测主要针对农业大户,有一些小户、散户没有覆盖到,下一步将进行完善……”14日,咸安区工商局、区消委会等部门在银泰百货广场联合举办纪念“3·15”国际消费者权益日活动。

  据悉,当天的活动以“网络诚信·消费无忧”为主题,围绕打假维权专项整治、网络交易专项整治、开设“3·15在行动”专栏、企业年报公示宣传、12315投诉举报中心开放日、现场宣传咨询、消费维权进校园活动、12315热线备勤执法活动等8项活动展开。

  活动现场,20余家相关部门通过摆放展板、发放宣传资料、悬挂宣传标语、设置咨询台等方式,累计发放消费维权宣传资料1万余份,现场受理消费者咨询92起、投诉7起,为消费者挽回经济损失2000余元。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区教育局明确7大重点 促进教育优质均衡发展

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端