首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区推进湿地花海项目建设 打造精品旅游项目

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 22:22

  咸宁新闻网讯 通讯员邓青、吴瑾报道:14日,湖北咸宁(向阳湖)湿地花海项目建设协调推进会在向阳湖镇召开,咸安区住建局、环保局、旅游局、国土局等15个区直部门负责人和向阳湖镇、斩关村、咸宁湿地花海旅游有限公司负责人齐聚一堂,共同商讨推进湿地花海项目建设。

  据悉,位于咸安区向阳湖镇斩关村的湖北咸宁湿地花海旅游项目,是一个集苗木、花卉、种植、观光、水上游一体的旅游服务项目,是深入推进向阳湖文化与生态旅游有机结合,全面贯彻落实咸安区“十三五”规划,加快新农村建设的实际举措,项目计划投资人民币1.5亿元,目前已投入资金约300万元,各项建设工作正在有序开展。

  “下一步,既要做好项目规划,成立专班抓协调,又要落实资金,确保项目建设有效推进。”该区副区长陈伟表示,将动员各方力量,把该项目打造成农业致富和旅游观光亮点。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安开展“3.15”宣传活动 维护消费者合法权益

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!