首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安10个重大项目集中开工 总投资94.78亿元

来源:咸宁网 时间:2019-02-19 09:02

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹  通讯员李星)2月13日,咸安区2019年一季度“重大项目集中开工”暨“工业技术改造攻坚战”活动在该区经济开发区举行,10个新开工项目和10个工业技改项目正式奠基开工。

10个新开工项目(其中工业类项目7个,其它类项目3个),总投资达94.78亿元;集中开工的10个技改攻坚项目为咸安区在2019年的技改攻坚战开好了头、起好了步。

据了解,咸安区紧紧围绕“三抓一优”,牢牢把握发展第一要务、供给侧结构性改革主线、经济发展新常态,坚持引进增量、优化存量,改造提升传统产业、培育壮大新经济体,坚定不移地推进投资和项目建设。此次开工的久润中药、韵智捷家具、共聚汽车零部件等7个工业项目和咸安区普通公路第一批建养一体化等3个其他项目总投资约94.78亿元;向阳湖兴兴奶业羊酸乳、华博阳光电机试验站搬迁改造、洪盛模具车灯模具技改等10个工业技改项目计划总投资约3.97亿元。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区汀泗桥镇古田村自编自演大联欢
下一篇: 咸安重拳出击 确保“禁鞭” 工作不反弹

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失