首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

25亿项目落地咸安助推智能制造产业高质量发展

来源:咸宁网 时间:2021-01-12 09:53

咸宁网讯 通讯员胡晓轩、吴涛报道:1月6日,智创欣智能终端项目签约仪式在碧桂园日内瓦厅举行。

咸宁智能终端项目是由深圳市和创源电子有限公司、梅开科技有限公司、智创欣实业有限公司共同投资,从事智能终端全产业链的打造。

项目落户于咸安经济开发区,总投资25亿元,将分两期投入,两期同步进行,投资建设智能穿戴、智能机器人、智能音箱、钢化膜TP、LCD 产品等智能终端产品生产线,以及注塑、SMT贴片生产线。

据了解,智能终端产业是咸安区重点规划发展产业,是“中国制造2025”总体规划要求,咸安区围绕发展迅猛的智能终端产业,正在逐渐形成完整的研发、制造、销售、服务产业链。该项目的落地开工和建成投产,将整合上下游资源,对高端智能终端产品进行全产业链布局,助推咸安智能制造产业高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区限制使用农药颁发首批定点经营许可证

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯