首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

首艺联牵手欢喜首映 德国电影展映将启幕

来源:新华网 时间:2020-09-11 15:20

作为首都之星艺术影厅联盟恢复影院放映之后的首个影展活动,首艺联联手“欢喜首映”将在9月12日至15日进行“首艺联·国际视野——德国电影展映”活动,在四天时间里为观众奉上《元首偷走了粉兔子》《无主之作》等四部近两年内制作出品的优秀德国影片。

此次参展的影片虽然风格与叙事角度不同,但故事都与第二次世界大战有关,没有直面战争,却都围绕着一场浩劫后对于涉身其中生命个体的生活与思想的改变,对于生命与价值的思索,折射出一个国家对自身历史与战争的省察与思辨。

据悉,影展影片将在首都电影院(西单店)、美嘉欢乐影城(三里屯店)、北京百老汇电影中心和新影联东申影城等四家影院进行放映,观众可关注首都之星艺术影厅联盟微信公众号,了解影展与影片信息,以及影片排映情况。(记者 肖扬)


编辑:hushaopeng

上一篇: 百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》开拍
下一篇: 北京国际音乐节如约归来惊喜多

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯