首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

前三季度,全市房屋销售 超400万平方米上升23%

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-17 09:01


咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 黄兰芬) 据市房管局统计,前三季度,全市商品房销售形势较好,商品房销售面积超过400万平方米,同比上涨23.18%。

1-9月份,全市商品房销售面积413.61万平方米,同比上升23.18%。其中,住宅销售面积313.65万平方米,商业用房销售面积31.81万平方米,二手房销售面积68.15万平方米。

1-9月份,全市商品住宅销售均价3711元/平方米。其中,市城区、嘉鱼、通城、崇阳、赤壁、通山的商品住宅销售均价每平方米分别为4683元、3458元、3150元、3441元、3928元、2479元。除了通山外,其他5个县(市、区)商品住宅销售均价均有不同程度上涨。

1-9月份,全市商品住宅批准预售面积301.82万平方米。其中,市城区、赤壁、嘉鱼、崇阳、通山、通城分别为134.91万平方米、51.37万平方米、48.29万平方米、33.73万平方米、13.09万平方米、20.43万平方米。

截至9月底,全市商品住宅库存面积227.42万平方米,库存较去年底下降11.72万平方米,消化周期7.45个月,较去年底下降0.41个月。


编辑:hushaopeng

上一篇: “物管百日攻坚战”第一轮检查结束 检查组公布小区排名
下一篇: 红星美凯龙全资控股品牌星艺佳隆重入驻众咸宁兴世纪广场 

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!