首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

“物管百日攻坚战”第一轮检查结束 检查组公布小区排名

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-17 09:06


咸宁新闻网讯(香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 陈静 邓林) 截至上周,我市“物业管理百日攻坚战”第一轮检查工作结束,检查组对检查的小区进行打分、排名,公布了排名靠前的10个小区和排名靠后的10个小区。排名靠前的10个小区是碧桂园、中央城、福星城、书苑小区、水榭花都、璟园、大楚城、新华清苑、天通苑、天洁巴黎城;排名靠后的10个小区是万通大厦、松苑小区、青龙天下、银泉明珠、御景园、长安花苑、华辰大厦、盛世华庭、三味书屋、泰业新城。

9月25日,我市正式启动“物业管理百日攻坚战”,为此成立了市房管局检查组。检查组分别对市城区小区的保安、保洁工作进行专项检查治理,以提升小区物业管理服务水平。检查组对市城区大大小小的小区进行走访调查,并现场打分。第一轮检查中发现,有的小区十分整洁卫生、安保工作做得到位,有的小区垃圾乱堆乱放、状况百出。在小区的保安、保洁等基础物业服务中,物业企业的服务水准参差不齐。

此轮检查排名旨在激励排名靠前小区的物业企业继续发扬成绩、再接再厉,督促排名靠后小区的物业企业针对存在问题加强整改,限期达标,从而提升全市物业管理服务水平。对排名靠后的10个小区的物业企业,下达限期整改通知书并督促整改到位,限期未整改到位的将记入企业诚信档案。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市区9月商品房销售突破8亿元
下一篇: 前三季度,全市房屋销售 超400万平方米上升23%

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!