首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸安区召开征地区片综合地价调整听证会

来源:咸宁网 时间:2019-02-27 09:34

咸宁网讯 (香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 叶详军 谢冠兰) 日前,咸安区在区国土资源局十楼会议室召开征地区片综合地价调整听证会,全区14个乡镇办场共50余名听证代表参加会议。

会上,技术协作单位首先就咸安区征地区片的划分结果及综合地价调整的内涵、范围等相关情况逐一进行了陈述,并对综合地价调整的相关政策和背景进行了深入解读。随后,出席听证会的代表对综合地价调整测算结果进行了讨论,并相继提出了意见和建议。最后,针对听证代表提出的问题,技术协作单位分别进行了现场答疑。 

据了解,咸安区本次征地区片综合地价的调整是以省政府2014年公布实施的征地统一年产值标准和区片综合地价为基础,涵盖行政辖区内集体所有土地,调整更新后的平均征地补偿标准较上一轮增长35.13%,有助于进一步保障被征地农民土地财产合法权益和经济社会持续健康发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市不动产登记涉税业务暂停 3月1日恢复正常
下一篇: 市住房公积金中心:助贫困户持家创收两不误

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!