首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市住房公积金中心:开展“红色祭扫”活动

来源:咸宁网 时间:2019-04-10 09:29

11.jpg

咸宁网讯 (通讯员 胡桓) 在刚过去的清明节,市住房公积金中心和咸安区住房公积金中心全体党员及职工代表共计20余人,赴阳新县湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园开展红色纪念活动。活动当天,大家一同参观了湘鄂赣边区鄂东南革命烈士纪念碑和鄂东南革命烈士纪念馆,深切缅怀先烈的丰功伟绩,颂扬先烈的崇高精神。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在湘鄂赣边区鄂东南革命烈士纪念碑前,在鲜红的党旗下,全体党员向革命烈士敬献花篮,鞠躬默哀,重温入党誓词。在鄂东南革命烈士纪念馆中,大家聆听了革命英雄故事。

此次纪念活动给全体党员和职工上了一堂生动难忘的课,大家纷纷表示,要学习革命先烈的爱国情怀,争做敢于创新、尽职尽责的好干部,彰显新时代的责任担当。


编辑:hushaopeng

上一篇: 改不改,由群众说了算 今年咸宁市棚改推行“双98%”模式
下一篇: 咸宁市开展在建项目建筑起重机械专项检查 已向相关企业下发整改通知30份

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航