首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市住房公积金中心开辟绿色通道方便异地贷款职工

来源:咸宁网 时间:2020-06-17 08:32

咸宁网讯(记者黄兰芬) 近日,应一些异地职工的需求,市住房公积金中心开辟一条绿色通道,帮他们寄送贷款合同、还款流水等资料,为他们提供异地提取公积金偿还咸宁公积金贷款本息的便利。

据了解,2018年7月14日前,咸宁城区一直有可办理异地贷款业务,一批来自武汉、长沙、北京的外地人看到咸宁的宜居环境,纷纷到咸宁申请公积金贷款买了房,在本地设立了公积金贷款账户。今年,随着市住房公积金中心营业大厅4月份开放,一些异地贷款的职工打进电话,希望市住房公积金中心能为他们提供贷款证明,让他们在公积金缴存地提取公积金,来偿还在咸宁的公积金贷款本息。

市住房公积金中心营业大厅负责人蒋凌峰介绍,在疫情之前,异地贷款职工需要公积金中心提供贷款证明,需要本人到柜面办理。今年考虑到疫情因素,外地人来咸宁不方便,便特殊情况特殊处理,为异地贷款职工开辟便捷通道,先通过电话提出多个问题核实对方身份,然后根据他们的需求打印资料,再寄送给他们。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 市住建局集中调研助力“六大”活动循序推进

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项