首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

市住建局集中调研助力“六大”活动循序推进

来源:咸宁网 时间:2020-06-17 08:10

咸宁网讯(记者黄兰芬 通讯员邓林) 6月14日上午,利用周末时间,市住建局召开“六大”活动推进会,部署涉及住建部门课题调研的相关工作。这是市住建局在三周内第四次召开会议,进一步推动“六大”活动在市住建局落实落地。

会前,领衔调研课题的市住建局相关领导及“六大”活动的有关负责人员集中学习了高质量发展“六大”活动《转型发展示范区》专题学习资料第一篇、《咸宁市持续解决困扰基层的形式主义官僚主义问题工作责任清单》文件精神。

按照会议议程安排,城建科、物业科、开发科及建工处作为相应课题的牵头单位分别汇报了调研课题的进展情况及下一步工作打算,各相关领导也依次汇报了个人调研课题进展情况。

会议强调,各调研组要进一步高度重视“六大”活动,并与日常实际工作相结合,严禁工作、调研“两张皮”;明确“六大”下一阶段大调研任务目标,采取调研问卷、组织相关企业座谈及下沉实地等方式收集数据及意见,集思广益,摸清家底,夯实调研基础;突出重点,精准选题,力求小切口,写出大文章,力求高标准地拿出调研报告,以此来指导今后住建部门工作的高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 【三胜·御府】 五进归家尊崇礼遇,启礼咸宁豪宅新序!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项