首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

【三胜·御府】 五进归家尊崇礼遇,启礼咸宁豪宅新序!

来源:咸宁网 时间:2020-06-16 14:54
《乐记》有云
“ 礼者,天地之序也。”
一重门,一重礼,门庭礼序,园林盛景
门庭之礼素来是衡定社会地位与品格修养的表现
礼序,作为中式文化的传承
在建筑设计上体现在渐进空间的打造
亦是世家名门居住哲学的第一道讲究

三胜·御府
以五进归家礼序
传承千百年的人文精神
层层递景
让归家之路皆是别样风景


一进| 登门望府,气宇轩昂
溯源东方的府门文化,门外世界,门内境界,家族的实力、素养与纲常礼序,均可“以一门窥其全貌”,巍峨气派,连贯天地四方与家门锦绣,彰显门第威仪与出入府门的身份之尊。

    作为归家的第一道仪式,宅邸大门不止是归家的起点,更是身份的象征。以踞于高地、睥睨万千美景的大气形象,营造雄浑气势。人车分流设计,归家之路安全安心;无障碍通道,为不同需求的人群所设计,方便归家路,多重礼序,迎来送往。

二进| 中庭意趣,悦鉴风华
踏阶而入,转过门屏,闲庭信步间,便豁然开朗,以对称轴线体现平衡结构及对称一致的美感,中轴之景引胜而至,集萃大家风范,成就归家仪仗。

    在轴线规制与造景手法上,延续恢弘入府门的归家仪式感,远眺望山,近处抱水。让居者在归家第一步即观林景,摒去凡尘,静心归家。穿梭凤池绿廊,感受悠然之韵;凤鸾攀爬架,拥抱四季绿意。室内休闲茶室,于绿意环抱幽雅静谧处或会客闲谈、或对弈棋局、或闭目沉思。

三进| 锦绣园林,四季美景

    轴线式入口延展礼序,新中式国风园林,移步异景,置身其间,如入诗境。以礼为尊,以景为荣,三胜·御府精致3.8万㎡新中式主题景观园林。

    景不仅可观可赏,还可为居者提供更舒适的交流场所。主题儿童游乐空间,于绿荫下收获玩乐童趣;阳光草坪活动空间,阳光微风陪伴绿意人生;全龄鲜氧户外休闲空间,宜静宜动优享生活之美;夜光环形跑道,穿梭于流淌的璀璨星河。葱茏树木掩映下,一方宽敞雅致景点,藏纳道不尽的风华雅意。

四进| 私家领域,举步优雅

    密林掩映花自开,曲径通幽盈意趣。移步换景之间,花园间归家入户,分隔内外,愈往里,愈私密优雅。闲庭信步,嗅林间花香,寻胜人间清幽。

   荟萃新中式园林式设计精华,依据得天独厚的地形,使用草坪、花卉、地被、灌木、树木及高大乔木打造立体景观,交错呈现,四时有景,四季有涵,每一步归家之路都有不同的美好场景相伴

五进| 精装大堂,出入承贵

    四重妙境后,抵达精装入户大堂,作为归家入户的最后一道风景,营造步步尊崇的仪式感。明亮通透、视野敞阔,承启建筑整体的出入礼序,尊贵之感显露于方寸之间。

    精致的软装格局,干净利落的线条纹理打造极具生活品位的归家礼遇,由国风装饰与现代科技共同营造高端、高效、安全的入户环境及访客环境,归家的礼遇,安全私密,带给生活满满的幸福感和尊崇感。

居于三胜·御府
抛去城市浮华,拥有一方天地
承袭东方礼序,匠筑城市门庭
层层递进,步步入深
只为带给塔尖人士奢适生活尊贵体验

—— 三胜·御府 ——
国风府邸 耀世盛启
117-139㎡ 新中式国宅
全城火爆预约中
预约即享2万元购房优惠
来访即有好礼相送
VIP专线:0715-8729999
户   型   鉴   赏 



编辑:danli

上一篇:
下一篇: 【置境·贺胜府】深圳豪宅高定标准,刷新咸宁人居新高度!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项