首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市公布住宅小区“红黑榜”7家上红榜,5家上黑榜

来源:咸宁网 时间:2021-09-15 08:58

咸宁网讯(记者 黄兰芬 通讯员 李俊 寿国子) 9月11日,市住建局公布了一批住宅小区“红黑榜”名单。上“红榜”的有7家,上“黑榜”的有5家。

7家“红榜”住宅小区:咸宁天洁物业服务的天洁巴黎城、咸宁市新联物业服务的九重锦、湖北咸宁大家物业服务的天一舍小区、湖北名家新典物业服务的大楚城、浙江同博物业咸宁分公司服务的洁丽雅·龙溪蝶谷、咸宁盛邦物业服务的南泰中央华府、咸宁中豪物业服务的法院小区。

5家“黑榜”住宅小区:咸宁市诺家物业服务的长安花苑、湖北瑞辉物业服务的1+8时代广场、咸宁市咸安区鑫旺物业服务的青年E家、湖北昊元物业服务的金桂雅苑、广州御欣源物业服务的洁丽雅凤凰城市花园。

推行住宅小区“红黑榜”是市住建局规范物业服务市场秩序,提高物业服务水平的重要举措之一。对上述列入“红榜”通报表扬企业,将优先推荐其承接物业服务、选聘物业企业投标加分等。对列入“黑榜”的企业,将责令其依据各自存在的不同问题,制定整改方案,查漏补缺,全部予以整改落实到位。对于问题整改未落实的企业,情节严重的还将被吊销营业执照、清理出本地市场。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市住房公积金中心开展第9期支部主题党日活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!