首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

市民开启消暑模式 咸宁市区泳池迎“黄金时节”

来源:咸宁新闻网 时间:2015-07-03 07:20

  咸宁新闻网讯(记者郑璐)炎炎夏日,市民纷纷开启消暑模式。近日,记者走访发现,市区大部分泳池已经开放,人气火爆。

  6月29日傍晚,记者在十六潭水上乐园看到,前来消暑戏水的市民三五成群。“今年高温比去年来得早,下班了便与朋友一起来游泳降温。”市民张先生说,他与朋友已连续三天前来游泳。

  十六潭水上乐园工作人员告诉记者,去年的六月,该水上乐园也已开园,但前来戏水的市民人数不多。今年由于高温天气比去年来得早,前来消暑的人数增长了五倍之多。

  目前,市区其它游泳池也已相继开放。记者了解到,今年由于高温天气来得早,各大游泳池开放时间较之去年均提前。

  

  

  

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市城管开展夜市整治 一晚取缔70余个流动摊
下一篇: 咸宁市今年公务员面试结束 考官偏爱有见地考生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实