首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市国土资源局城区直属分局举行老干部座谈会

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-27 07:31

  咸宁新闻网讯(通讯员 朱传轩)10月21日重阳节当天,市国土资源局城区直属分局举行老干部座谈会,对老同志表示节日祝贺、亲切慰问。

  据介绍,市国土资源局城区直属分局共有51名退休干部,该局党委高度重视老干部工作,把“尊老敬老、关爱老人”作为局党委工作同布置同检查,每年“七一”前夕、春节前夕、重阳节等节日都会举行走访慰问等活动。

  座谈会上,83岁的余奇志、73岁的何耀华等老干部踊跃发言,对进一步做好老干部工作提出了建议和意见。

  会后,与会老干部们一同前往香泉映月景区参观,沿途欣赏了“百泉伴月”、“竹月水榭”、“望桂亭”等景点。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

  

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁快递下月起实行寄递实名制 不登记不予收寄
下一篇: 咸宁银行业举行首届自行车赛 低碳环保从你我做起

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报