首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

市区两个停车场一小时内免费 该收费标准试行一年

来源:咸宁网 时间:2018-12-12 08:07

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 徐晓明)11日,记者从市物价局了解到,城区公园道酒店旁路边地块和老外贸地块临时停车场停车服务收费标准已经出炉,实行计时收费,60分钟以内免费停车。

据悉,为缓解市城区道路拥堵、停车难的问题,市物价局根据省市相关规定对城区公园道酒店旁路边地块和老外贸地块临时停车场停车服务收费标准进行了批复。

据了解,这2个停车场停车均实行计时收费,停车60分钟以内免收停车服务费。其中,公园道酒店旁路边地块停车超过1小时后每小时收费2元,不足1小时按1小时计收;一次停车24小时以内,最高收费不超过20元;超过24小时另按以上规定标准计时收费。老外贸地块停车超过1小时后每小时收费3元,不足1小时按1小时计收;一次停车24小时以内,最高收费不超过24元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。

据介绍,摩托车、自行车、三轮车,执行公务的军车、警车、消防车、救护车、邮政车、市政设施维护维修车、殡葬车等免收停车服务费。对长期租车位停放的车辆,将由承租双方协商确定具体收费事宜。

市物价局工作人员介绍,该收费标准试行一年。实施收费时,须在停车场入口处和交费处醒目位置,按明码标价规定公示计费时段、收费标准、收费依据、服务承诺、监督机关及价格举报电话“12358”等有关内容,接受社会监督。



编辑:hushaopeng

上一篇: 澄水洞门票价格本月起再次下调 每人次降至45元
下一篇: 武咸城铁车票预售期调整 缩短至5天到10天不等

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!