首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

全国铁路今日调图 途经咸宁市的列车时刻表有变化

来源:咸宁网 时间:2019-04-10 08:57

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋)9日,记者从我市铁路部门了解到,从2019年4月10日零时起,将实施新的列车运行图,经停我市的部分普铁及武咸城际列车,到达和发车时间有相应调整、更新。

此次调图最大的是咸宁南站,武咸城际列车变更运行区段有2对,C009/10(旧车次C5011/2)运行区段由武昌-纸坊东调整为武昌-咸宁南。C5027/8运行区段由武昌(汉口)-咸宁南调整为武昌(汉口)-纸坊东。车次发生变化,旧车次C5003变为C5001,区段武昌-咸宁南。旧车次C5004变为C5002,区段咸宁南-武昌。旧车次C5005变为C5003,区段武昌-咸宁南。旧车次C5006变为C5004,区段咸宁南-武昌。旧车次C5007变为C5005,区段武昌-咸宁南。旧车次C5008变为C5006,区段咸宁南-武昌。旧车次C5011变为C5009,区段武昌-咸宁南。旧车次C5012变为C5010,区段咸宁南-汉口。

另外,列车到达和发车的时刻也有相应调整,具体时刻以12306官网和咸宁南站公布的信息为准。

咸宁火车站相关负责人介绍,调图的目的就是为了合理调整铁路运输能力,满足旅客出行需求,方便旅客快捷出行。这次全国铁路调图,咸宁火车站仅有一趟普铁发生变化,北京发往湛江的K157次列车,晚2分钟,以前是上午11点02分到达咸宁站,11点05分发车,现在11点04分到达咸宁站,11点07发车。其他车次到达和发车时间没有调整。

即日起,旅客可通过12306网站和车站窗口购买调图后的列车车票。旅客可通过登录12306网站等及时了解最新情况,合理安排行程。


编辑:hushaopeng

上一篇: 受寒春影响,今年小龙虾上市推迟了20天 全面上市要到5月中旬
下一篇: 天气很任性 晴雨随机换 气温先“奔三”再回“一字头”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!