首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

【创建全国文明城市】包保单位齐发力 社区劲吹文明风

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 08:34

咸宁网讯(香城都市报记者 杜培清  通讯员 吴静红)9月25日,在咸安区温泉街道办事处岔路口社区第八网格航天花园和越通美院小区,创文包保单位咸安区农业农村局组织党员志愿者20余人,深入开展环境卫生清理及创文宣传活动。

据悉,自创建全国文明城市工作开展以来,岔路口社区创文行动如火如荼:9月12日,湖北省地质队第四大队在第四网格修复竹根塘巷破损围墙;9月20日,咸安区民政局到第六网格进行环境整治活动;9月23日,市科技局带领党员志愿者到第三网格盛世华庭小区入户发放《创建文明城市倡议书》;9月24日,岔路口社区联合市城管部门到第七网格绿叶小区拆除违建、清理废旧家具……

各创文包保单位每个星期至少两次的志愿者活动几乎没有间断过,不仅给小区带来环境变化,还丰富了居民精神文化生活,用实际行动让居民感受到文明新风,助力创建全国文明城市。


编辑:hushaopeng

上一篇: 温泉城区两个停车场临时免费对外开放 123个机动车停车位,预计免费停车时间至10月底
下一篇: 中石化“加油湖北”APP助力咸宁车主开启加油新模式

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?