首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

温泉城区两个停车场临时免费对外开放 123个机动车停车位,预计免费停车时间至10月底

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:45

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳)昨日,记者从咸宁城发停车场投资运营管理有限公司获悉,由该公司投资建设的温泉中心城区滨河东路临时停车场和香吾山公园东入口临时停车场在试运行期间免费对外开放,预计免费停车时间持续至10月底。

据了解,滨河东路临时停车场位于老财税学校对面,可提供机动车停车泊位72个,现已启动试运行;香吾山公园东入口临时停车场位于淦河大道文化广场旁,可提供机动车停车泊位51个,该停车场现正在进行建设的收尾工作,也启动试运行。


编辑:hushaopeng

上一篇: 城区二手房市场热度几何?
下一篇: 【创建全国文明城市】包保单位齐发力 社区劲吹文明风

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报