首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

11月1日开始 市区2个临时停车场停车收费

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 07:47

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 实习生 余易辉 通讯员 徐晓明)昨日,记者从市发改委了解到,从11月1日开始,我市滨河东路(蒙古包)和香吾山公园东入口临时停车场实行停车收费。

具体收费标准为:停车服务收费实行计时收费;停车60分钟以内免收停车服务费;滨河东路(蒙古包)临时停车场:停车超过1小时后每小时收费2元,不足1小时按1小时计收;一次停车24小时以内,最高收费不超过20元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。香吾山公园东入口临时停车场:停车超过1小时后每小时收费3元,不足1小时按1小时计收;一次停车24小时以内,最高收费不超过24元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。对长期租车位停放的车辆,由承租双方协商确定具体收费事宜。

此外,摩托车、自行车、三轮车,执行公务的军车、警车、消防车、救护车、邮政车、市政设施维护维修车、殡葬车等免收停车服务费。

此收费标准从11月1日开始实施,试行一年。

市发改委相关工作人员介绍,停车场实施收费时,须在入口处和交费处醒目位置,按明码标价规定公示计费时段、收费标准、收费依据、服务承诺、监督机关及价格举报电话“12315”等有关内容,接受社会监督。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市区将新增三所学校 提供6000个学位
下一篇: 温泉中心客运站: 整改不文明现象

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议