首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

买房三年未办理产权证 部门:将尽快办理

来源:咸宁网 时间:2019-11-15 08:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 焦姣报道:近日,有网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,自己在通城县瑞景宏图小区购买的商品房已经3年了,至今开发商一直拖着不给办理房产证,且开发商卖房时规划的道路和绿化也完全没有。

对此,通城县住房和城乡建设局相关工作人员回复称,经调查,该项目地块原属通城县电瓷厂车间,因企业改制由蔡某购买,2015年蔡某转卖给湖北强华房地产开发有限公司瑞景宏图项目部,并以企业改制项目进行建设,总建筑面积共37699平方米,该项目因违规建设项目多次被规划管理部分叫停。作为企业改制项目通过整改后才补办了相关手续,到目前因为税务部门对该项目进行资产清算,核算税费,无法给部分业主开出正规税票,同时也无法办理产权手续。业主多次投诉物业公司服务质量差,收费高,经过社区和房管部门多次入户调查了解,因该小区建设规模小,设施配套不完善,服务面积小,收入无法满足小区服务,导致质价不符,让业主怨声载道。

下一步,该局将与税务部门对接,要求税务部门尽快对项目所欠税款清缴,确保业主拿到正规税票。同时,协助规划执法部门及人防办,完善相关手续,追缴所欠的相关费用,让业主尽快拿到合法的不动产权证。由社区牵头,尽快组织小区成立业主委员会,督促物业公司加强物业服务整改,降低成本,提升服务质量,要求开发企业完善小区配套设施,如整改服务不到位,由业主委员会召开业主大会对物业公司重新选聘。


编辑:hushaopeng

上一篇: 天洁附近广场舞扰民 部门:已沟通处理
下一篇: 咸宁市燃气办发布冬季燃气安全提示 天气渐冷,请规范用气

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?