首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市恢复4条省内客运班线 购票暂不收现金

来源:咸宁网 时间:2020-03-24 08:05

咸宁网讯(记者 庞赟 通讯员 曹薇)昨日,记者从温泉中心客运站了解到,从今日开始,该站4条省内客运线路已经恢复运营,购票不收现金。

据介绍,3月24日起,温泉中心客运站恢复温泉——孝感 、汉川、黄州、仙桃四条省内客运班线运营,乘客可根据需求按班次时间到站乘车。

温泉—孝感发车时间10:00,温泉—汉川发车时间8:40,温泉—黄州发车时间9:00,温泉—仙桃发车时间9:30。返程班次以当地客运站公布为准。

所有乘客乘车须全程佩戴口罩,携带有效身份证件,主动亮健康码或社区(村)出具的健康证明,接受测温,服从安排,到达目的地后主动向所在企业、社区(村)报备,自觉遵守防疫防控管理有关规定。严禁携带禽类、野生动物及其它易燃、易爆等危险品,经现场测温、身份核实、信息登记后予以乘车。

值得注意的是,乘车购票支付,采取非现金方式。


编辑:hushaopeng

上一篇: 本周天气开启阴雨模式 大雨、中雨、小雨都有,降温明显
下一篇: 咸宁市恢复销售退烧止咳类药品 并继续实施实名信息登记制度

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报