首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

省地质四队发布“战疫”视频《抗疫有我、抗疫必胜,四队女职工在行动》

来源:咸宁网 时间:2020-03-10 20:04

咸宁网讯 通讯员谢慕武报道:3月9日,省地质局第四地质大队门户网站发布宣传视频《抗疫有我,抗疫必胜、四队女职工在行动》,该队干部职工观后,纷纷好评点赞。截至目前,该宣传片已在优酷等媒体平台上传,观众反响热烈。

据悉,该宣传片由该队女工委自编自创,用短视频形式,生动反映了该队“战疫”团队中涌现出的16名“铿锵玫瑰”的感人画面,她们积极加温泉基地大院防疫工作,同时,还有多名女职工主动下沉到城区小区,参与温泉城区防疫值守和志愿服务。巾帼不让须眉,女地质队员们舍小家为大家,义无反顾、不惧险情,甘当志愿者和“逆行”者,用实际行动诠释了一份份责任和担当,受到大队党委、地方防控部门和有关街道社区的充分肯定和赞扬。

三八”妇女节当天,队长邵志柏代表队党委到温泉岔路口社区等疫情防控点,慰问连续奋战在疫情一线的该队女职工志愿者,并为她们送上节日的祝福,叮嘱她们要注意自身防护,鼓励她们坚持为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


编辑:hushaopeng

上一篇: 探访通山县杨芳林乡—— “双无”乡镇是如何炼就的?
下一篇: 咸宁市血液库存告急 市民纷纷挽起衣袖献热血

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?