首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

引进大学生购房补贴怎么领? 部门:按政策领取

来源:咸宁网 时间:2020-11-20 08:39

咸宁网讯 记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖咨询,他是2019年8月入职咸安区某单位的高校毕业生,想知道“大学生引进计划”购房补贴申请条件是否不限制引入的时间?购房补贴金额是多少?

针对网民咨询的问题,市住建局有关工作人员回复称,根据《咸宁市“大学生引进计划”人员身份认定暂行办法》的通知,认定对象为2019年11月15日之后来咸宁就业创业的45周岁以下普通高校毕业生(含高职高专)。

根据《“大学生引进计划”住房保障实施细则》的通知,购买90㎡(含)以下新建普通商品住房、90㎡以上至144㎡以内的新建普通商品住房分别给予8000元、10000元的购房补贴。


编辑:实习账户2

上一篇: 会计证遗失如何补办? 部门:到会计管理机构申请补办
下一篇: 企事业单位招聘如何报名? 部门:已详细答疑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!