首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

猫山路何时完工 部门:力争12月底

来源:咸宁网 时间:2020-11-06 08:37

咸宁网讯 记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,咸安区猫山路大概1.5公里长,为何修了大半年还没修好?里面住户进出很不方便,希望相关部门能够督促施工。

针对网民反映的问题,市住建局有关工作人员回复称,因修路带来的不便敬请理解,猫山路为市住建局负责代建项目,该项目是一个综合性道路工程,建成后能有效缓解永安大道的交通压力,美化河堤周边环境,进一步完善咸安城区的交通路网。

该道路全长1350米,红线宽度20-22米,主路面14米为双向四车道,项目于2020年4月正式开工,合同工期为8个月,预计2020年12月完工。由于今年上半年雨水天气较多,及受征地拆地影响较大,从而导致项目进行相对缓慢。市住建局已督查施工单位加紧施工进度,目前已完成项目总工程量的60%。下一步市住建局将加快项目进度,力争今年12月底完工。


编辑:实习账户2

上一篇: 如何报考厨师证 部门:咸宁目前无法申报
下一篇: 职工医保能否申请慢性病补助 部门:按政策执行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报